• 2019年3月2日(土)OYSTER FORUM in TOKYOに生産者として参加いたしました。

     

    第2部のオイスターパーティーにて

    伊勢志摩プレミアムオイスターをお召し上がりいただきました。

     

    かきフォーラム制作委員会 実行委員の皆様当日はありがとうございました。

  • 伊勢志摩プレミアムオイスターが「志摩ブランド」に認定されました。(第19号認定商品)

    志摩ブランドとは、志摩市の優れた地域資源を「志摩ブランド」として認定し、

    情報発信を通じて観光客等の誘致を促し、地域経済の活性化を図る志摩市の取り組みです。

    ラフトは、地域の活性化に貢献できるよう頑張っていきます!

     

     

     

  • 2018年10月23日(火)・24日(水)東京ビックサイトにて

     

    地方銀行フードセレクション2018に初出展します。

  • 9.6ジェノスグループ 試飲提案会pdf

     

    9月6日 Glade Park(グレイドパーク)ヒルトン東京B1Fにて

     

    ジェノスグループ様の試飲提案会に参加します。

     

    詳細は、添付ファイルをご覧ください。

category >
back number >
page top
Translate »