• 12/8(土)NHK様ウイークエンド中部にて伊勢志摩プレミアムオイスターを

     

    生中継にて特集していただきました。

     

    ウイークエンド中部様のWeb ページにも掲載いただいております。

     

  • 12/2(日)18:15~ 『ゲンキ!みえ!~生き活きリポート~』にて放映されました。

    伊勢志摩プレミアムオイスターの特徴を分かりやすく報じていただきました。

    ありがとうございました。

     

     

  • 10/25(木)18:30からの「まるっと!みえ」にて伊勢志摩プレミアムオイスターの取り組みや養殖風景などが放映され

    1年中出荷できる生食カキが日本で初めて養殖成功したと紹介されました。

     

     

     

     

     

  • 11月23日(金)毎日新聞にて「3倍体カキ養殖成功・雇用安定へ」と報道されました。

  • 10/25(木)NHK東海様 PM:0:15「ニュース」にて

    日本初の1年中出荷できる生食カキの養殖成功と報道されました。

     

  • 平成30年2月発行の中日新聞に紹介されました。

     

    「漁業者の安定収入につながり、高齢化が進む養殖業の担い手不足の解消も期待」と記事に

     

    していただきました。

     

  • 平成29年11月2日放映 東海TVみんなのニュースONEにて

     

    伝統のかき産地より新たなブランドかきの誕生として約10分ほど

     

    伊勢志摩プレミアムオイスターが紹介されました。

     

    伊勢志摩プレミアムオイスターの養殖場をまわり、旅館「いかだ荘 山上」にて、

     

    的矢かきとの食べ比べなど楽しんでいただきました。

     

    それぞれの特徴を的確にとらえてくださりました。

     

    ありがとうございました。

     

category >
back number >
page top
Translate »